Notre site utilise des cookies pour améliorer votre expérience de navigation. Si vous poursuivez la navigation, nous considérerons que vous acceptez leur utilisation, comme détaillée dans notre politique de protection des données.

Information Art. 13 + 14 GDPR

Devoir d’information conformément aux art. 13, 14 EU-RGPD de JANSSEN COSMETICS GMBH

La transparence du traitement des données personnelles est la pierre angulaire de la protection des droits des personnes concernées, de nos clients, prospects, fournisseurs, prestataires de services et de nos employés.

Nous souhaitons par la présente respecter notre obligation légale et vous informer de manière transparente, en tant que personnes concernées, sur le traitement de vos données personnelles.

Nous mettons les informations essentielles à votre disposition sur notre page d'accueil. Pour consulter les informations complètes, veuillez contacter notre équipe dédiée à la protection des données : info@janssen-cosmetics.com

Nom et contact de la personne responsable Nom et contact du délégué à la protection des données personnelles
Janssen Cosmetics GmbH Dragan Stankovic
Pontsheide 36, 52076 Aachen, Allemagne Lütticherstr. 7, 52064 Aachen, Allemagne
Responsable: Ulrich Janssen Tél.: +49 241 5903360
E-mail: info@janssen-cosmetics.com E-mail: d.stankovic@ido-stankovic.de

 

 

  TRAITEMENT   Données client   Données fournisseurs   Données de candidature
  Finalités pour lesquelles les
  données personnelles doivent être
  traitées
  Communication, information,
  offres et comptabilité
  Communication, information,
  offres et comptabilité
  Communication, mise en
  œuvre du processus de
  candidature
  Fondements juridiques   Article 6, al. 1 du GDPR   Article 6, al. 1 du GDPR   RGPD art. 88, loi allemande
  sur la protection ses données
  (BDSG) § 26

  Intérêts légitimes suivis par le
  responsable ou par un tiers

     

  Catégories de données

  Coordonnées   Coordonnées  

  Catégories de destinataires

  Interne, Distributeurs
  européens
  Interne   Agence de recrutement

  Intention du responsable du
  traitement de transmettre les
  données personnelles dans un
  pays tiers ou à une organisation
  internationale

     
  Durée de conservation   6 ans, 10 ans   10 ans   6 mois
  Obligation de fournir des données
  personnelles et conséquences
  éventuelles de leur non-
  présentation
  Réglé contractuellement   Réglé contractuellement   Réglé contractuellement

 

Vous pouvez voir en section XI de la déclaration de confidentialité sur notre page d’accueil les droits (droits des personnes concernées) ressortant du RGPD pour les collaborateurs.